Сенежская - информация и отзывы.

Раздел:
Российские марки минеральной воды
Город марки:
Москва
ул.Кольская, д.2, корп.5
тел.: 495-925-56-56, http://www.senegskaya.ru

Описание

Открыв бутылку минеральной воды «Сенежская», Вы первыми прикасаетесь к уникальному дару природы, выдержкой в 145 миллионов лет. Видимо, уже тогда мудрая матушка-природа «законсервировала» источник мощными слоями доломитов и известняков, чтобы в 21 веке в условиях экологической катастрофы дать людям шанс выжить. Минеральная вода «Сенежская» накопила самые ценные для организма человека минералы и микроэлементы, способствующие очищению организма от токсинов и шлаков. «Сенежская» нормализует процесс пищеварения, регулирует водно-солевой обмен и имунные функции организма.
PH воды равен 7,3-7,5; общая минерализация солей 0,5 г/л.
Уникальный минеральный состав и органолептические свойства, а также исключительная бактериологическая чистота позволяют воде «Сенежская» претендовать на место среди лучших мировых марок, являясь при этом достоянием России.
На протяжении многих лет международные комиссии специализированных выставок оценивали качество минеральной воды «Сенежская» и напитков на ее основе. На сегодняшний день в арсенале компании более 20 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых медалей, почетный кубок ГРАНПРИ Международного конкурса "Лучшая минеральная вода года" ( три года подряд –с 2001г. по 2003 г) , а также серебряная медаль 2005 года Международного конкурса, присуждаемая продуктам для лучших ресторанов.
Вы представитель фирмы Сенежская?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сенежская!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сенежская будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.10.2019 19:45
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Вода не для чая, а для здоровья
Хочу тоже оставить свой отзыв о «Сенежской», потому что дляменя — это лучший выбор. Уточню: я пью воду без газа, покупаю обычно ее в
полуторалитровых бутылках. Вдохновляет то, что она недорогая. Около
30 рублей. Состав – натуральный: в воду не добавляют минералы или ионы
элементов, они там просто есть изначально. Она приносит пользу организму.
Почему же не для чая? Минеральная же, кипятить ее не стоит,осадок появится.
0
0
14.10.2019 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Вода не для чая, а для здоровья
Хочу тоже оставить свой отзыв о «Сенежской», потому что дляменя — это лучший выбор. Уточню: я пью воду без газа, покупаю обычно ее в
полуторалитровых бутылках. Вдохновляет то, что она недорогая. Около
30 рублей. Состав – натуральный: в воду не добавляют минералы или ионы
элементов, они там просто есть изначально. Она приносит пользу организму.
Почему же не для чая? Минеральная же, кипятить ее не стоит,осадок появится.
0
0
03.09.2019 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Генадий Михайлов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая вода! Ее даже показывали на Первом в «Теории заговора» (как воду с лучшим составом). В ней есть минералы, кальций, магний, гидрокарбонаты – полезная вещь, в общем. Степень газации – средняя. Пить такую воду приятно, нет такой отрыжки, как от некоторых дорогих аналогов типа бонаквы. «Сенежская», кстати, порядка 25 рублей за 1,5 литра – неплохо, да?
Вкус у воды приятный, за такую стоимость вообще идеальный. Неприятного запаха не замечено. Можно пить каждый день, потому что минералка не лечебная, а питьевая.
0
0
28.08.2019 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Иванов Местоположение пользователя: Россия, Клинцы
Лучшая вода для ежедневного питья
Когда за окном лето, солнце и МОРЕ, важно не забыть о питьевом режиме. Я не фанат ЗОЖа, но когда целый день пекло, пить хочется по режиму и без )) Что надо пить? Чистую, негазированную, питьевую воду. Хорошо, если она минеральная, а не талая или кипяченая. Моя рекомендация - «Сенежская» природная негазированная. Теперь разберемся, почему именно эта, а не другая.
1. Меня устраивает цена. Вода стоит около 30 рублей, ну видел раз за 34. Это немного за целую полторашку. Кстати, есть еще и бутылочки 0,5 (она дешевле). Такую удобно носить с собой в рюкзаке. На море - незаменимая вещь! Полторашку же не будешь с собой таскать)))
2. Меня устраивает вкус. Часто минералка бывает солоновата, эта не такая. Она приятная. Даже скажу, нейтральная. Без каких-либо привкусов, запахов…
3. Чистая, природная, живая. О чем это я? О том, что воду разливают по бутылкам почти сразу после добычи. Она расположена так глубоко, что бактерии завестись просто не могут. Источник на глубине 200 м.
4. Рекомендовано «Росконтролем». Специалисты проводили исследование нескольких бутылок воды разных торговых марок. В результате «Сенежская» была названа самой полезной. В ней не нашли нарушений, несоответствия составу и т. п.
Я пробовал другие минералки этого ценового сегмента. Эта мне показалась самой приятной. Так что с росконтролем я на одной волне)))
ВНИМАНИЕ: не надо кипятить минеральную воду, а потом жаловаться на осадок в чайнике. Это же нормально, что минералы оседают. Заваривайте чай на водопроводной, там меньше кальция, магния и разных гидрокарбонатов (или нет вообще).
0
0
20.02.2019 19:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Иван Чкалов Местоположение пользователя: Россия, Брянск
«Сенежская» - раскрученный уже бренд, который предлагает несколько линеек: для взрослых, для детей, спортивная вода, фруктовые вкусы. Качество стабильное, подделок практически нет, по крайней мере, я не слышала о них.
Положительные моменты:
·       Это недорогая вода.
·       Вкус природный – без посторонних привкусов: не соленый, не вислый.
·       Запах отсутствует: ни хлорки, ни болотного аромата.
·       Судя по всяким экспертным сайтам – состав нормальный, никакой гадости нет.
·       Нравится бутылка – достаточно мягкая, чтобы пить из горлышка, удобная по форме.
Отрицательные моменты:
·       Не могу найти, разве что накипь, если кипятить – но кто же кипятит минералку. Подходит для тех, кто привык пить много воды (рекомендуется не менее литра в день) и носить бутылку-другую с собой. Экономически выгодно, для здоровья полезно.
0
0
30.05.2018 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урень
Я привыкла пить воды вдоволь и пила всегда минералку (без газа, обычную столовую). А сейчас жду
ребенка и обеспокоилась, можно ли минеральную воду, мало ли – кости
формируются, вдруг нельзя. Оказалось, можно и нужно и я с облегчением вернулась
к своим водным привычкам. «Сенежская» мало того, что утоляет жажду, она ее не
усиливает (как большинство газировок), то есть свои 7-8 стаканов в день,
которые велел доктор я выпиваю с удовольствием, нос покойно и без фанатизма.
0
0
25.05.2018 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урень
И я с историей про Сенежскую. Пью ее всю беременность и заметила что ни разу не было проблем с
пищеварением. У таких же будущих мамашек – то одно, то другое, а у меня все в
ажуре. Может и не вода тому причиной, но мне кажется, что она. Скоро уже пузожитель появится на свет и
я присматриваю детскую воду, скорее всего, тоже Сенежская – вроде у них есть для деток.
0
0
16.05.2018 11:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Кстово
Я старый солдат и не знаю слов любви. И старый желудочник. Лечебные воды мне пить не нравится –
соленые и мерзкие, любая сладкая газировка или то, что по ошибке называют соком
–  скручивает, хоть плачь. Решил пить минералку, но столовую, обыбчную – не прогадал. Сенежская на желудок не влияет, чистая вода с нормальным вкусом. Не выхолощеная кипячением или другой обработкой.
0
0
14.05.2018 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Приморско-Ахтарск
Сенежская и только Сенежская.Я сменил уже три бренда, не из последних. И даже  все меня в них устраивало, но каждый раз однои то же – покупаешь знакомую бутылку, а вода там как из под крана – хлоркой воняет и вкусгадкий. Сенежская пока что таких подлянок не устраивала – эксперимент идет 4
месяца – и все очень даже неплохо. Сама вода соответствует моим стандартам – то
есть она чистая и на вкус как вода =)). Никакого осадка, если конечно не
кипятить (я и не кипячу).
0
0
11.05.2018 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Мои пять копеек в дискуссию: Сенежская действительно хорошая вода.Наверняка те, кто пишет про болотный или хлористый вкус нарвались на поделку.
Не секрет, что сейчас такого добра много. Хотя врать не буду. Сама не
натыкалась на такое. Просто не могу поверить, что пишут негатив про ту воду,
которую я постоянно пью. У меня обоняние и вкус вроде еще не отшибло
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Сайт защищен законом об авторских правах. Мы будем рады, если вы разместите наши материалы у себя на сайте, при условии установки активной ссылки на наш сайт. Любое неоговоренное предварительно использование статей сайта, расценивается как воровство и может повлечь за собой юридические проблемы
ссылка www.vodoobmen.ru Сайт о ЧИСТОЙ воде
<a href="http://www.vodoobmen.ru" target=_blank>Сайт о ЧИСТОЙ воде</a>

вверх страницы