Сенежская - информация и отзывы.

Раздел:
Российские марки минеральной воды
Город марки:
Москва
ул.Кольская, д.2, корп.5
тел.: 495-925-56-56, http://www.senegskaya.ru

Описание

Открыв бутылку минеральной воды «Сенежская», Вы первыми прикасаетесь к уникальному дару природы, выдержкой в 145 миллионов лет. Видимо, уже тогда мудрая матушка-природа «законсервировала» источник мощными слоями доломитов и известняков, чтобы в 21 веке в условиях экологической катастрофы дать людям шанс выжить. Минеральная вода «Сенежская» накопила самые ценные для организма человека минералы и микроэлементы, способствующие очищению организма от токсинов и шлаков. «Сенежская» нормализует процесс пищеварения, регулирует водно-солевой обмен и имунные функции организма.
PH воды равен 7,3-7,5; общая минерализация солей 0,5 г/л.
Уникальный минеральный состав и органолептические свойства, а также исключительная бактериологическая чистота позволяют воде «Сенежская» претендовать на место среди лучших мировых марок, являясь при этом достоянием России.
На протяжении многих лет международные комиссии специализированных выставок оценивали качество минеральной воды «Сенежская» и напитков на ее основе. На сегодняшний день в арсенале компании более 20 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых медалей, почетный кубок ГРАНПРИ Международного конкурса "Лучшая минеральная вода года" ( три года подряд –с 2001г. по 2003 г) , а также серебряная медаль 2005 года Международного конкурса, присуждаемая продуктам для лучших ресторанов.
Вы представитель фирмы Сенежская?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сенежская!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сенежская будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.02.2019 19:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Иван Чкалов Местоположение пользователя: Россия, Брянск
«Сенежская» - раскрученный уже бренд, который предлагает несколько линеек: для взрослых, для детей, спортивная вода, фруктовые вкусы. Качество стабильное, подделок практически нет, по крайней мере, я не слышала о них.
Положительные моменты:
·       Это недорогая вода.
·       Вкус природный – без посторонних привкусов: не соленый, не вислый.
·       Запах отсутствует: ни хлорки, ни болотного аромата.
·       Судя по всяким экспертным сайтам – состав нормальный, никакой гадости нет.
·       Нравится бутылка – достаточно мягкая, чтобы пить из горлышка, удобная по форме.
Отрицательные моменты:
·       Не могу найти, разве что накипь, если кипятить – но кто же кипятит минералку. Подходит для тех, кто привык пить много воды (рекомендуется не менее литра в день) и носить бутылку-другую с собой. Экономически выгодно, для здоровья полезно.
0
0
30.05.2018 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урень
Я привыкла пить воды вдоволь и пила всегда минералку (без газа, обычную столовую). А сейчас жду
ребенка и обеспокоилась, можно ли минеральную воду, мало ли – кости
формируются, вдруг нельзя. Оказалось, можно и нужно и я с облегчением вернулась
к своим водным привычкам. «Сенежская» мало того, что утоляет жажду, она ее не
усиливает (как большинство газировок), то есть свои 7-8 стаканов в день,
которые велел доктор я выпиваю с удовольствием, нос покойно и без фанатизма.
0
0
25.05.2018 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урень
И я с историей про Сенежскую. Пью ее всю беременность и заметила что ни разу не было проблем с
пищеварением. У таких же будущих мамашек – то одно, то другое, а у меня все в
ажуре. Может и не вода тому причиной, но мне кажется, что она. Скоро уже пузожитель появится на свет и
я присматриваю детскую воду, скорее всего, тоже Сенежская – вроде у них есть для деток.
0
0
16.05.2018 11:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Кстово
Я старый солдат и не знаю слов любви. И старый желудочник. Лечебные воды мне пить не нравится –
соленые и мерзкие, любая сладкая газировка или то, что по ошибке называют соком
–  скручивает, хоть плачь. Решил пить минералку, но столовую, обыбчную – не прогадал. Сенежская на желудок не влияет, чистая вода с нормальным вкусом. Не выхолощеная кипячением или другой обработкой.
0
0
14.05.2018 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Приморско-Ахтарск
Сенежская и только Сенежская.Я сменил уже три бренда, не из последних. И даже  все меня в них устраивало, но каждый раз однои то же – покупаешь знакомую бутылку, а вода там как из под крана – хлоркой воняет и вкусгадкий. Сенежская пока что таких подлянок не устраивала – эксперимент идет 4
месяца – и все очень даже неплохо. Сама вода соответствует моим стандартам – то
есть она чистая и на вкус как вода =)). Никакого осадка, если конечно не
кипятить (я и не кипячу).
0
0
11.05.2018 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Мои пять копеек в дискуссию: Сенежская действительно хорошая вода.Наверняка те, кто пишет про болотный или хлористый вкус нарвались на поделку.
Не секрет, что сейчас такого добра много. Хотя врать не буду. Сама не
натыкалась на такое. Просто не могу поверить, что пишут негатив про ту воду,
которую я постоянно пью. У меня обоняние и вкус вроде еще не отшибло
0
0
07.05.2018 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хокку: Льется из крана вода
Льется кругом негатив
Пусть льется, я воду пью из бутылки.
Отрицательные отзывы были, есть и будут. Может человеку попалась подделка, может его вкусовые
рецепторы взбунтовались, а может он просто любит другую воду. Сенежская, на мой
скромный взгляд, никакого негатива не заслуживает. Обещают нам чистую природную
воду (немного пафосно обещают, но это уж вопросы пиара) и в бутылке – сюрприз –
действительно чистая природная вода.Я страшный аллергик и в виду невозможности пить покупные сладкие напитки
перепробовала всю минералку в нашей провинции. Сенежская лидирует с солидным отрывом. Пью газированную, беру бутылки 0,5, потому что иначе выдыхается.
0
0
07.03.2018 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Литр воды ежедневно – пока что мой предел. Не могу, хоть убейте, по два литра выпивать
или сколько там советуют. Сенежская хотя бы на такой подвиг подтолкнула, раньше я просто воду вообще не могла, все
хотелось чтобы пузырьки или сироп пристутсвовали. Теперь вода в рационе есть, а знанчит я неуклонно стремлюсь к совершенству, чего и вам советую. Пробовала пить
лечебную минералку – плевалась. От добра добра не ищут и пока что покупать буду
эту марку.
0
0
06.03.2018 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Сенежская вода только недавно появиласьв ближайшем магазине и вот ее уже там трудно застать, разбирают. Хорошая вода и
недорогая. Форма бутылки нравится, брать удобно даже полторашку. Остается
надеяться, что качество со временем не испортится, как часто бывает с топовыми
продуктами. Пока что не могу не отметить отсутсвие вкуса хлорки и
солоноватости, которыми грешат некоторые другие воды. Не буду уж называть.
0
0
01.03.2018 12:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Читала-читала отзывы и решила написать свой. Сенежская помогает наладить работу кишечника. Но только если постоянно ее пить. Поэтому все время ношу с
собой, а полторашку как всунешь в небольшой рюкзак? А вода в поллитрушке – самое то. И бутылочка ухватистая, и вода вкусная и проблемы на букву «З» с кишечником  -  в прошлом. Стала лучше кожа и чувствую себя отлично.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Сайт защищен законом об авторских правах. Мы будем рады, если вы разместите наши материалы у себя на сайте, при условии установки активной ссылки на наш сайт. Любое неоговоренное предварительно использование статей сайта, расценивается как воровство и может повлечь за собой юридические проблемы
ссылка www.vodoobmen.ru Сайт о ЧИСТОЙ воде
<a href="http://www.vodoobmen.ru" target=_blank>Сайт о ЧИСТОЙ воде</a>

вверх страницы