Сенежская - информация и отзывы.

Раздел:
Российские марки минеральной воды
Город марки:
Москва
ул.Кольская, д.2, корп.5
тел.: 495-925-56-56, http://www.senegskaya.ru

Описание

Открыв бутылку минеральной воды «Сенежская», Вы первыми прикасаетесь к уникальному дару природы, выдержкой в 145 миллионов лет. Видимо, уже тогда мудрая матушка-природа «законсервировала» источник мощными слоями доломитов и известняков, чтобы в 21 веке в условиях экологической катастрофы дать людям шанс выжить. Минеральная вода «Сенежская» накопила самые ценные для организма человека минералы и микроэлементы, способствующие очищению организма от токсинов и шлаков. «Сенежская» нормализует процесс пищеварения, регулирует водно-солевой обмен и имунные функции организма.
PH воды равен 7,3-7,5; общая минерализация солей 0,5 г/л.
Уникальный минеральный состав и органолептические свойства, а также исключительная бактериологическая чистота позволяют воде «Сенежская» претендовать на место среди лучших мировых марок, являясь при этом достоянием России.
На протяжении многих лет международные комиссии специализированных выставок оценивали качество минеральной воды «Сенежская» и напитков на ее основе. На сегодняшний день в арсенале компании более 20 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых медалей, почетный кубок ГРАНПРИ Международного конкурса "Лучшая минеральная вода года" ( три года подряд –с 2001г. по 2003 г) , а также серебряная медаль 2005 года Международного конкурса, присуждаемая продуктам для лучших ресторанов.
Вы представитель фирмы Сенежская?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сенежская!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сенежская будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.07.2016 15:16 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В последнее время уже (пару-тройку месяцев) у некоторых бутылок негазированной воды объемом 0,5 литра марки Сенежская чувствуется легкий болотный привкус, как будто вода  в бутылках цветет. Этот неприятный вкус заставил отказаться от покупки Сенежской, хотя раньше покупали ящиками.
20.03.2016 22:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Больше года,наша семья, пользуется водой Сенежская, отзыв был положительный,теперь, воду Сенежскую пить опасно!, начались проблемы, со здоровьем. ВодаСенежкая на вкус стала другая - плохая, хуже не придумаешь. 
20.08.2015 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Лобня
Раньше покупал при возможности только Сенежскую. Сейчас только когда нет возможности купить другую воду. Это из-за бутылки, которая тонкая и гнется в руках,когда пьешь. Жаль
18.05.2013 10:42 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Производитель на этикетке пишет что эта природная минеральная вода и добывается из источника на глубине 230 метров, однако нигде не указывается информация о № скважины, месте и дате розлива. Из этого делаю вывод что ото обычная водопроводная вода прошедшая осмос и минерализацию+газацию. На вкус хорошая, но обман покупателя не дает хорошего мнения о производителе, и соответственно для водопровода цена завышена.
Николай 13.11.2014 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Солнечногорск Андрей, ерунда какая, место и дата розлива указана на каждой бутылке, производитель не обязан указываться информацию о №скважины, в противном случае собсна и сам номер вам ни о чем не скажет. Главное, это розлив в соответствие с гостом и, кстати, по указанному номеру можно определить какую процедуру обработки проходит вода, каким способом и откуда добывается
Мария 02.12.2015 02:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Николай! № скважины должен указан быть обязательно, в этом нет ничего секретного. Раз он не указан, значит вода сомнительного качества и следовательно производитель заведомо скрывает от потребителя данные о том же качестве. № артезианской скважины есть даже у моих знакомых на дачном участке, так как после присвоения номера, проводится экспертиза води и выдается лицензия на добычу. а раз нет номера, так и лицензии нет, а из этого следует многое...
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...
Copyright © 2006 - vodoobmen.ru
E-mail
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики